«Исповедь дивана из борделя» (Трактат о тайных желаниях)

 

Сюжет этой книги созрел резко и неожиданно, впрочем, как и этот незамысловатый бизнес. Благодаря ему, я смог кормить семью, латать долговые дыры. Этот сборник заметок, рассказов, фантазий, увиденный и услышанный глазами дивана. Такая своеобразная исповедь, грустный монолог. Но, всему приходит конец. Вот и диван почти развалился. Его еще можно подлечить, отремонтировать, заставить «поработать», но зачем? Оставим его в покое. Пусть доживает свой век спокойно и в тишине.  Квартира опять опустела в ожидании новых «тайных желаний»…

 

Неприятный, довольно - таки грязный  бизнес!!!

Основа этого «дела» -  общение с не всегда адекватными и противными людьми. Тут надо круглосуточно  сдавать «хатки» довольно обширному спектру людей и,  у каждого свои «запросы и желания». В списках постояльцев ловеласы всех мастей, простые работяги, оставшиеся без жен, глупые малолетки, начинающие познавать основы «Кама сутры», обычные проститутки, дорогие щлюхи, замужние бляди, семьи военнослужащих и одинокие подводники, наркоманы,  онкологические больные, их странной родные. А так же свадебные компании, интернет знакомые, нацисты, националисты, барыги, бедные учителя, менеджеры, деловые тетушки, спортсмены, неопределившиеся в семейной жизни, представители иных государств и народов. В общем, тут были все «от и до». Слуги народа, не исключение. Но, что делать? Всем же хочется попрыгать в чужой кроватке.

Перешагнув через амбиции, принципы и гордость, я приступил к делу…

«Я появился  на свет десять лет назад. Крепкие мужские руки сколотили меня на одной из мебельных фабрик. У нас, диван-кроватей, век далеко не долгий, зато довольно веселый. Тут такое увидишь!!! Не в каждом немецком фильме покажут. Год идет один к семи, примерно. Все зависит от «силы и частоты» телодвижений. При правильном использовании мы можем превратиться в долгожителей. Но, это большая редкость. Редко кому из «наших» удается простоять тихо в углу и в пыли. А уж нынешнее поколение диванов, из дешевой и гламурной древесины, стремительно стареет. Через год уже начинает скрипеть и кашлять, слишком хлипкие, нежные и слабые стали. «Сгорают на работе», как стахановцы. Мало сейчас настоящих, крепких диванов и таких же надежных кроватей. Иссякает наш век. На смену приходят наноматрасики, нежненькие «софы», хлипкие раскладушечки, надувные диванчики и остальное китайское ДСП. Сплошная подделка в розовых тонах.

Нашу старую гвардию в лучшем случае забирают на дачи, а в основном ставят у мусорных контейнеров. А ведь, если поменять обшивку и вдохнуть жизнь, мы могли бы принести еще много радости не только во сне. Удобство, комфорт, надежность - всегда были нашим девизом.

«Эх-хе-хе», - вот я за последние два года сильно развалился. А  когда был молод, здоров и крепок, думал, что всегда буду долго служить молодой семье адвоката, дарить им радость времяпрепровождения, укладывать после рабочего дня и встречать на мне рассветы. Сидя на мне, они ведали о своих секретах и тайнах, делились планами, любили друг друга,  а я охранял их сон, убаюкивал и грел. Но пришло время и они развелись. Семья распалась. На какое-то время и я остался не у дел. Молча стоял и пылился вместе с другими вещами и ждал покорно поворота в моей судьбе. Был у меня друг, угловой диван. Чуть моложе, но такой же сильный, надежный и удобный. По ночам, когда все спали, мы шепотом обсуждали прошедший день. Но после развода семьи, его увезли в другую квартиру, а меня отправили в новую, в качестве укомплектования квартиры. Все было ничего, я начал привыкать к другим людям, но тут опять неожиданная весть – квартиру сдали в аренду вместе со всей мебелью. Вот так зигзаг судьбы. Неприятное чувство не подвело меня…Но, все приключения были впереди.

В общем,  на некоторое время остался один, в однушке, в ожидании людей. Представлял, что появятся дети, родители, что все будет все, как раньше, но то, что свалилось на мои крепкие подлокотники не присниться даже в самом страшном сне.

Пишу я это и мечтаю лишь об одном, поскорее бы на свалку, невыносимо и противно все это ощущать на себе. Жду, когда очередной толстяк проломит мне спину и я развалюсь. Напоследок, есть мечта, вонзить кому-нибудь гвоздь или оставить хорошую занозу в ягодице. Это будет утешением моей карьеры и доброй отдушиной перед неизбежным концом. Люди окончательно меня разочаровали, разозлили и опустошили.

Это сейчас. А два года назад…

История первая. Предварительные ласки.

В квартиру вошли трое: хитрый адвокат, молодой человек, лет тридцати пяти и с ним какая-то пышненькая дама. Быстро окинув квартиру, последние двое сказали юристу, что «пойдет» и все исчезли. Сначала я подумал, что эти двое семейная пара и будут новыми постояльцами. Даже представил, как они первый раз «испытают меня». Но, такова уж наша участь всех спальных мест, видеть голую правду и ощущать ее многообразие. Я думал, что много повидал за свою тихую семейную жизнь. Она не особо баловала меня излишеством.

Монотонное выполнение супружеских обязанностей, редко разбавляли своими примочками и причудами. «Быстро по-семейному» и «баюшки». Я тоже привык к ритму, позам и тактично «подстраивался».

Прошел день, в квартиру вернулись эти двое, кроме адвоката, с большими сумками и разложили  по полкам постельное белье, подушки, повесили новые шторы, в общем навели марафет. И снова исчезли. Под вечер скрипнула дверь и началась моя новая жизнь, полная моих приключений, тайн и кошмаров.

Новый хозяин пришел с двумя парнями. Видимо они были с дальней дороги. Судя по разговорам - «мелкие бизнесмены – гастролеры». Такие молодые деляги, гламурно – шустрые пройдохи. Они отдали ему зачем-то деньги, сказали, что все устраивает и хозяин удалился, а эти остались. Не понял, а что за дела? Опять новые жильцы? Что за ерунда? И тут до меня стало понемногу доходить, что теперь в этой квартире будет что-то типа «привала странника».

Квартира на сутки, мини бордель, ночлежка. Во, попал.

Молодые люди по-быстрому приняли душ, вздремнули, обсудили планы на завтра и решили встряхнуться, затарив холодильник полуфабрикатами и спиртным, начали разминаться. Ребята оказались прожженными и подготовленными. Нашлась у них и травка. И как и следовало, вечером их потянуло на приключения. Изрядно накидавшись, парочка осмелев, вышла на «охоту». Все сказывалось, как нельзя лучше. Суббота. Весна. Адреналин. Деньги жгут карманы. Новогодние праздники. Через два часа блужданий они наконец- то подцепили двух ПТУшниц из медучилища. Предварительные ласки начинаются с афродизиаков в виде высокооктановых напитков всех мастей. Как и следовало, провинциалки быстро  охмелели и без особых уговоров согласились продолжить знакомство у веселых кавалеров на квартире. Квартет с шумом ворвался в хату. Я уже дремал, но хорошее предчувствие меня не подвело. Дома маски все были сняты и былая галантность куда-то улетучилась у ребят. Молодые люди дерзко, без прелюдий разделили девчонок. Тут уж не прелюдий, хотя  элементы романтики любят даже несмышлёные «хиппушки». Но, в этот раз наложился «абсент» с травкой на голову ребяткам. Тормоза отказали. Одна быстро сдалась и удалилась в ванну с одним, его звали Иван. Второй был не столь привлекателен, оставшаяся наедине с ним девушка даже хотела уйти, но сопротивление было жестоко подавлено и,  почти силой, ее взял второй…

Поскакав на мне минут десять, тот разрядился с мерзкой ухмылкой. Тут и Иван выполз со второй девушкой из ванны. Заказали пиццу, выпили еще, покурили. Решили поменяться парами. Девчонок такой вариант не устроил, но,  сильная пощёчина ввергла их в страх. На стене осталась маленькая капелька крови, а слезы их высохли на мне. Они уже плакали и просились домой, но их не отпускали до утра.

Это не было насилием, просто животное совокупление с использованием наивности и глупости. Под утро девчонки сбежали. Парни протрезвев, решили не испытывать судьбу. Наскоро собравшись, ретировались дальше на просторы нашей Родины.

Небольшой бардак и капелек крови, бычков, мусора, рваных трусиков, забытых носков, разбросанного белья и перегара встретил нового хозяина. Он, видимо, тоже не ожидал такого. Но был мысленно готов к такому повороту и издержкам производства. Поворчав, он прибрал квартиру и исчез, видимо его грела какая-то компенсация за все это или еще что…

Я плохо спал в эту ночь. Все думал о девчонках, своем будущем и дальнейших клиентах, надежда на лучшее еще теплилась во мне.

« - Доктор, у меня надежда есть?

- Надежда есть, шансов нет!»