Утро Зизи.

( собираясь на день рождения к великому бутлегеру Аркадиевичу)

 

Великий и в тоже время ужасный день.

Лучик солнца открыл красивые  голубые глазки малышки Зизи. Единственное, что омрачало этот чудесный день - завтрашний понедельник. Но эта мысль быстро улетучилась, т.к. сегодня она идет на день рождения, к тому, же в лес на шашлыки. В желудке у Зизи радостно заурчало в предвкушении мяса, вина, (возможно водки) и других сопутствующих продуктов к празднику.

«Что же сегодня одеть?», - подумала она. Нужно было всех удивить своим нарядом, а лучше шокировать. В общем, произвести впечатление. В своих белых трусиках с лисичками, она прошла на кухню, заварила «чифир», и закурила «беломор». 

Одеваться не хотелось. После выпитой кружки «чая», мозги Зизи встали на место.

«Сегодня нужно быть в хорошей форме»,- покачивая ножкой, рассуждала она. Зарядку делать не хотелось. Для разминки Зизи решила спуститься в погреб с оружием (который иногда использовался для пыток). Достала свой любимый монгольский тесак, кастет, наручники, четыре отравленных дротика и бензопилу.

Подточив тесак, она решила его испытать. Но на ком? «Неужели придется опять кого-нибудь зарезать?»

И тут она вспомнила, что на чердаке, уже неделю, находится неопознанный грубиян. Водитель «маршрутки», который подрезал ее «джип», да еще и обматерил. Он, не подумав, (хотя чем там думать) упомянул, с горяча «ее мать», а потом еще мерзко ухмыльнулся. Эта «ошибка» дорого стоила ему.  Через пару минут он томился, связанный в багажнике и плакал.

Грубости Зизи не прощала никому.

Быстро забежав на чердак, она довольная, что нашлось «дельце» вместо зарядки, отдышалась и похрустела пальчиками. Невежа еле дышал - ему оставалось недолго жить. Конечно, целую неделю Зизи отрабатывала на нем удары, проверяла остроту ножей, метала дротики, выкручивала суставы и как всегда говорила «что восстанавливает справедливость». Диета у него была более чем строгая - картофельные очистки и,  вместо воды - грязный снег.

Улыбнувшись своей прекрасной улыбкой, она отсекла ему последнюю руку. Обрубок задергался и тихо заскулил. Ноги были отрублены в первый же день.

 Вдруг, почему-то, ее стало жалко его. «А может у него остались дети, жена, мать…»,- но эту глупую мысль она быстро прогнала. «К черту сентиментальности, Сегодня праздник!!!» И метнула отравленный дротик ему в оставшийся глаз. Конвульсии были не долгими.  

Зизи осталась довольна действием яда.

Собрав остатки этой мерзости в мешки для мусора, она отнесла их к своим «любимцам». «Любимцами» ее были шесть ухоженных крыс, живущих на кухне и стая пираний, которые плавали у нее в ванне. После трапезы, сытые и довольные крысы валялись у ее ног, а пираньи ласково плескались в кровавой ванне

Невероятно, но Зизи они не трогали и были ручные. С крысами она иногда делила постель, а с «рыбками» купалась вместе.

Раньше у нее жили две гиены - Дуся и Муся, но их пришлось отдать «в добрые руки». Соседи часто жаловались на страшный вой по ночам и поэтому у самых смелых активистов, Зизи проткнула уши.

 

Из головы грубияна она решила сделать уже 54ю!!! пепельницу. Каждая была уникальна и хранила целую историю о своем бывшем «хозяине». Например, «Доброе утро, Монголия!». Это когда она приехала в Улан-Батор и подралась на вокзале из-за стакана с местными. Они припомнили, зачем - то «монгольское иго» и мерзко хихикали на своем языке. Вот и дохихикались. Одну голову Зизи захватила с собой, типа «на память».

Другая – «Последний герой», когда на дискотеке к ней очень упорно «клеился» грязный верзила, пытаясь затащить ее к себе в ржавую «шестерку», которая и стала его могилой. А маленькая «пепельница» теперь украшает интерьер балкона.  

Но шедевром ее коллекции, безусловно, является череп  депутата, который плюнул ей в лицо на митинге на вопрос «куда ушли наши деньги на детский дом?» Зизи вырубила его электрошокером в подъезде, положила на рельсы и спокойно дождалась поезда. «Пепельница» с надписью «не плюй в меня» стоит у кровати.

Новый череп она решила подписать «Made in Tadzhikiston».

 

20…Апрель. (История была подслушана в трамвае) 

Зизи